Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4011889.aspx

DIN EN 1186-10-2002

Материалы и изделия в контакте с пищевыми продуктами. Пластмассы. Часть 10. Методы определения общей миграции в оливковое масло (модифицированный метод, используемый в случае неполной экстракции оливкового масла)

На английском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN 1186-10-2002
Заглавие на русском языкеМатериалы и изделия в контакте с пищевыми продуктами. Пластмассы. Часть 10. Методы определения общей миграции в оливковое масло (модифицированный метод, используемый в случае неполной экстракции оливкового масла)
Заглавие на английском языкеMaterials and articles in contact with foodstuffs - Plastics - Part 10: Test methods for overall migration into olive oil (modified method for use in case where incomplete extraction of olive oil occurs); German version EN 1186-10:2002
Дата опубликования01.12.2002
МКС67.250
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN V ENV 1186-10(1994-08)
Язык оригиналаанглийский
Количество страниц оригинала13
Перекрестные ссылкиEN 1186-1(2002-04)*EN 1186-2(2002-04)*82/711/EWG(1982-10-18)*85/572/EWG(1985-12-19)*89/109/EWG(1988-12-21)*90/128/EWG(1990-02-23)
Код ценыEnglish price group 9

Стандарт DIN EN 1186-10-2002 входит в рубрики классификатора: