DIN EN 1139-1994
Соки фруктовые и овощные. Определение содержания D-изолимонной кислоты спектрометрическим методом с применением NADPH
На языке оригинала
Заказать перевод
Библиография
Обозначение
DIN EN 1139-1994
Заглавие на русском языке
Соки фруктовые и овощные. Определение содержания D-изолимонной кислоты спектрометрическим методом с применением NADPH
Заглавие на английском языке
Fruit and vegetable juices - Enzymatic determination of D-isocitric acid content - NADPH spectrometric method; German version EN 1139:1994
Дата опубликования
01.12.1994
МКС
67.160.20
Вид стандарта
ST
Обозначение заменяемого(ых)
DIN EN 1139(1994-05)
Язык оригинала
немецкий
Количество страниц оригинала
6
Перекрестные ссылки
DIN ISO 3696(1991-06)*DIN ISO 5725(1988-04)*LMBG L 31.00-9(1983-11)*ISO 3696(1987-04)*ISO 5725(1986-09)
Код цены
Preisgruppe 7
Стандарт DIN EN 1139-1994 входит в рубрики классификатора:
ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Напитки \ Безалкогольные напитки * Включая минеральные воды, лимонады, безалкогольное пиво, напитки кола и т. д. * Чай, кофе, какао см. 67.140 \
Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4011954.aspx