Обозначение | DIN 18871-3-2004 |
Заглавие на русском языке | Тепловое оборудование для фабрик-кухонь. Часть 3. Пароварки. Требования и испытания |
Заглавие на английском языке | Equipment for commercial kitchens - Thermal equipment - Part 3: Bain-maries - Requirements and testing |
Дата опубликования | 01.11.2004 |
МКС | 97.040.20 |
Вид стандарта | ST |
Обозначение заменяемого(ых) | DIN 18853(1981-08)*DIN 18871-3(2003-07) |
Язык оригинала | немецкий |
Количество страниц оригинала | 11 |
Перекрестные ссылки | DIN 1988 Reihe*DIN 1988-2(1988-12)*DIN 18871-1(2004-11)*DIN 18871-2(2004-11)*DIN 18871-4(2003-07)(Draft)*DIN 33402-1(1978-01)*DIN EN 203-1(2002-12)(Draft)*DIN EN 203-2(1995-03)*DIN EN 294(1992-08)*DIN EN 547-1(1997-02)*DIN EN 547-2(1997-02)*DIN EN 547-3(1997-09)*DIN EN 563(2000-01)*DIN EN 631-1(1994-01)*DIN EN 631-2(1999-09)*DIN EN 894-3(2000-06)*DIN EN 10088-2(2001-12)(Draft)*DIN EN 13202(2000-09)*DIN EN 50165(2001-08)*DIN EN 55014-1(2003-09)*DIN EN 55014-2(2002-08)*DIN EN 60335-1(2003-07)*DIN EN 60335-2-49(2003-11)*DIN EN 60335-2-50(2003-11)*DIN EN ISO 7250(1997-10)*DIN EN ISO 12100-1(2004-04)*DIN EN ISO 12100-2(2004-04)*BGR 111(2001-12)*GPSG(2004-01-06)*LMBG 1997(1997-09-09)*LMHV(1997-08-05) |
Код цены | Preisgruppe 8 |
 |