Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4019387.aspx

DIN 10764-2-2007

Кофе и кофейные продукты. Анализ. Определение потери массы растворимого кофе. Часть 2. Метод с использованием сушки в вакууме (типовой метод)

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN 10764-2-2007
Заглавие на русском языкеКофе и кофейные продукты. Анализ. Определение потери массы растворимого кофе. Часть 2. Метод с использованием сушки в вакууме (типовой метод)
Заглавие на английском языкеAnalysis of coffee and coffee products - Determination of loss in mass of soluble coffee - Part 2: Method using vacuum oven (routine method)
Дата опубликования01.03.2007
МКС67.140.20
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN 10764-2(1972-07)*DIN 10764-2(2005-04)
Обозначение заменяющегоDIN 10764-2(2014-02)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала8
Перекрестные ссылкиDIN ISO 5725-1(1997-11)*DIN ISO 5725-2(2002-12)
Код ценыPreisgruppe 8

Стандарт DIN 10764-2-2007 входит в рубрики классификатора: