Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4019588.aspx

DIN EN ISO 16035-2005

Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания низкокипящих галогенированных углеводородов в пищевых маслах

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN ISO 16035-2005
Заглавие на русском языкеЖиры и масла животные и растительные. Определение содержания низкокипящих галогенированных углеводородов в пищевых маслах
Заглавие на английском языкеAnimal and vegetable fats and oils - Determination of low-boiling halogenated hydrocarbons in edible oils (ISO 16035:2003); German version EN ISO 16035:2005
Дата опубликования01.11.2005
МКС67.200.10
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN EN ISO 16035(2005-03)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала17
Перекрестные ссылкиDIN EN ISO 661(2005-11)*DIN EN ISO 5555(2002-04)*DIN EN ISO 5725-1*DIN ISO 5725-2(2002-12)*ISO 661(1989-06)*ISO 5555(1991-10)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 5725-2(1994-12)*LMBG 1997(1997-09-09)
Код ценыPreisgruppe 11

Стандарт DIN EN ISO 16035-2005 входит в рубрики классификатора: