Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4025233.aspx

DIN EN 14524-2004

Пищевые продукты. Определение окадаиковой кислоты в двухстворчатых моллюсках. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с очисткой экстракции твердой фазы, дериватизация и флуориметрическое детектирование

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN 14524-2004
Заглавие на русском языкеПищевые продукты. Определение окадаиковой кислоты в двухстворчатых моллюсках. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с очисткой экстракции твердой фазы, дериватизация и флуориметрическое детектирование
Заглавие на английском языкеFoodstuffs - Determination of okadaic acid in mussels - HPLC method with solid phase extraction clean-up, derivatization and fluorimetric detection; German version EN 14524:2004
Дата опубликования01.10.2004
МКС67.120.30
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN EN 14524(2002-08)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала16
Перекрестные ссылкиDIN ISO 3696(1991-06)*EN ISO 3696(1995-04)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 5725-2(1994-12)*ISO 5725-4(1994-12)*ISO 5725-6(1994-12)*LMBG 1997(1997-09-09)
Код ценыPreisgruppe 11

Стандарт DIN EN 14524-2004 входит в рубрики классификатора: