Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4027479.aspx

DIN 10501-5-2006

Гигиена пищевых продуктов. Витрины. Часть 5. Охлажденные витрины для салатов и салатных заправок для самообслуживания, гигиенические требования, испытания

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN 10501-5-2006
Заглавие на русском языкеГигиена пищевых продуктов. Витрины. Часть 5. Охлажденные витрины для салатов и салатных заправок для самообслуживания, гигиенические требования, испытания
Заглавие на английском языкеFood hygiene - Display cabinets - Part 5: Refrigerated display cabinets offering for sale salads and salad dressings in self service, hygiene requirements, testing
Дата опубликования01.06.2006
МКС97.130.20
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN 10501-5(1998-09)*DIN 10501-5(2005-04)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала8
Перекрестные ссылкиDIN 10501-1(2004-01)*DIN 10501-2(2004-01)*DIN 10503(2005-10)(Draft)*DIN 10503(2005-10)(Draft)*DIN 10508(2002-10)*DIN 10518(2000-10)*DIN 10955(2004-06)*DIN 18865-4(2001-02)*DIN 50905-2(1987-01)*DIN 53505(2000-08)*DIN 53754(1977-06)*DIN EN 10088-3(2005-09)*DIN EN ISO 1520(2005-06)(Draft)*DIN EN ISO 2064(2000-06)*DIN EN ISO 2409(2006-01)(Draft)*DIN EN ISO 2812-1(2005-05)(Draft)*DIN EN ISO 2815(2003-10)*DIN EN ISO 3882(2003-10)*DIN EN ISO 6860(2006-06)*DIN EN ISO 7253(2002-04)*DIN EN ISO 15502(2006-01)*DIN EN ISO 23953-1(2006-02)*DIN EN ISO 23953-2(2006-02)*LFGB(2005-09-01)*DesinfekMitListBek(2002-05-31)
Код ценыPreisgruppe 8

Стандарт DIN 10501-5-2006 входит в рубрики классификатора: