Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4029570.aspx

DIN 10482-1 Berichtigung 1-2005

Определение содержания Аннатто в сыре. Часть 1. Фотометрический метод. Поправка к DIN 10482-1:2005-04

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN 10482-1 Berichtigung 1-2005
Заглавие на русском языкеОпределение содержания Аннатто в сыре. Часть 1. Фотометрический метод. Поправка к DIN 10482-1:2005-04
Заглавие на английском языкеDetermination of Annatto content in cheese - Part 1: Photometric method, Corrigenda to DIN 10482-1:2005-04
Дата опубликования01.05.2005
МКС67.100.30
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого в частиDIN 10482-1(2005-04)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала2
Перекрестные ссылкиDIN 10482-1(2005-04)
Код ценыPreisgruppe 99

Стандарт DIN 10482-1 Berichtigung 1-2005 входит в рубрики классификатора: