Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4031516.aspx

DIN EN ISO 20837-2006

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Цепная реакция в присутствии полимеразы для обнаружения болезнетворных микроорганизмов, образующихся в пищевых продуктах. Требования к приготовлению проб для качественного обнаружения

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN ISO 20837-2006
Заглавие на русском языкеМикробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Цепная реакция в присутствии полимеразы для обнаружения болезнетворных микроорганизмов, образующихся в пищевых продуктах. Требования к приготовлению проб для качественного обнаружения
Заглавие на английском языкеMicrobiology of food and animal feeding stuffs - Polymerase chain reaction (PCR) for the detection of food-borne pathogens - Requirements for sample preparation for qualitative detection (ISO 20837:2006); German version EN ISO 20837:2006
Дата опубликования01.08.2006
МКС07.100.30
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN EN ISO 20837(2004-07)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала13
Перекрестные ссылкиDIN EN ISO 22174(2005-05)*ISO 6579(2002-07)*ISO 6888-3(2003-03)*ISO 7932(2004-06)*ISO 7937(2004-08)*ISO 10272-1(2006-01)*ISO 10273(2003-06)*ISO 11290-1(1996-12)*ISO 16654(2001-05)*ISO/TS 20836(2005-08)*ISO 20838(2006-04)*ISO 21567(2004-11)*ISO 22174(2005-02)*LMBG 1997(1997-09-09)
Код ценыPreisgruppe 10

Стандарт DIN EN ISO 20837-2006 входит в рубрики классификатора: