Обозначение | DIN EN 203-1-2005 |
Заглавие на русском языке | Оборудование нагревательное газовое предприятий общественного питания. Часть 1. Требования безопасности |
Заглавие на английском языке | Gas heated catering equipment - Part 1: General safety rules; German version EN 203-1:2005 |
Дата опубликования | 01.10.2005 |
МКС | 97.040.20 |
Вид стандарта | ST |
Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN 203-1(1996-07)*DIN EN 203-1(2002-12)*DIN EN 203-1/A2(1999-06) |
Обозначение заменяющего | DIN EN 203-1(2009-11) |
Язык оригинала | немецкий |
Количество страниц оригинала | 80 |
Перекрестные ссылки | EN 88(1991-06)*EN 125(1991-06)*EN 126(2004-03)*EN 161(2001-11)*EN 257(1992-02)*EN 297(1994-05)*EN 298(2003-09)*EN 437(2003-05)*EN 1106(2001-01)*CR 1749(2001-01)*EN 1856-1(2003-06)*EN 12067-1(1998-10)*EN 50165(1997-04)*EN 60204-1(1997-12)*EN 60335-1(2002-10)*EN 60730-2-1(1997-01)*EN 60730-2-9(2002-05)*EN ISO 228-1(2003-02)*EN ISO 3166-1(1997-10)*ISO 7-1(1994-05)*ISO 301(1981-05) |
Код цены | Preisgruppe 23 |
 |