Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4035220.aspx

DIN EN 203-1-2005

Оборудование нагревательное газовое предприятий общественного питания. Часть 1. Требования безопасности

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN 203-1-2005
Заглавие на русском языкеОборудование нагревательное газовое предприятий общественного питания. Часть 1. Требования безопасности
Заглавие на английском языкеGas heated catering equipment - Part 1: General safety rules; German version EN 203-1:2005
Дата опубликования01.10.2005
МКС97.040.20
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN EN 203-1(1996-07)*DIN EN 203-1(2002-12)*DIN EN 203-1/A2(1999-06)
Обозначение заменяющегоDIN EN 203-1(2009-11)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала80
Перекрестные ссылкиEN 88(1991-06)*EN 125(1991-06)*EN 126(2004-03)*EN 161(2001-11)*EN 257(1992-02)*EN 297(1994-05)*EN 298(2003-09)*EN 437(2003-05)*EN 1106(2001-01)*CR 1749(2001-01)*EN 1856-1(2003-06)*EN 12067-1(1998-10)*EN 50165(1997-04)*EN 60204-1(1997-12)*EN 60335-1(2002-10)*EN 60730-2-1(1997-01)*EN 60730-2-9(2002-05)*EN ISO 228-1(2003-02)*EN ISO 3166-1(1997-10)*ISO 7-1(1994-05)*ISO 301(1981-05)
Код ценыPreisgruppe 23

Стандарт DIN EN 203-1-2005 входит в рубрики классификатора: