DIN 10302-2-1968
На языке оригинала
Заказать перевод
Библиография
Обозначение
DIN 10302-2-1968
Заглавие на английском языке
Testing of starch; determination of moisture content, vacuum oven drying method
Дата опубликования
01.09.1968
МКС
67.180.20
Вид стандарта
ST*N
Обозначение заменяющего
DIN EN ISO 1666(1994.10)
Язык оригинала
немецкий
Количество страниц оригинала
2
Перекрестные ссылки
Код цены
Preisgruppe 4
Стандарт DIN 10302-2-1968 входит в рубрики классификатора:
ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал \ Крахмал и продукты из него * Включая крахмальную патоку \
Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4035518.aspx