Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4042828.aspx

DIN EN 14569-2005

Пищевые продукты. Микробиологический отбор облученных продуктов с использованием LAL/GNB процедур

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN 14569-2005
Заглавие на русском языкеПищевые продукты. Микробиологический отбор облученных продуктов с использованием LAL/GNB процедур
Заглавие на английском языкеFoodstuffs - Microbiological screening for irradiated food using LAL/GNB procedures; German version EN 14569:2004
Дата опубликования01.01.2005
МКС07.100.30
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN EN 14569(2002-11)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала20
Перекрестные ссылкиDIN V ENV ISO 11133-1(2000-09)*EN 1784(2003-08)*EN 1785(2003-08)*EN 1786(1996-12)*ENV ISO 11133-1(2000-06)*ISO 7218(1996-02)
Код ценыPreisgruppe 12

Стандарт DIN EN 14569-2005 входит в рубрики классификатора: