Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4047364.aspx

DIN EN 13954-2006

Пищевое оборудование. Хлеборезки. Требования безопасности и гигиены

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN 13954-2006
Заглавие на русском языкеПищевое оборудование. Хлеборезки. Требования безопасности и гигиены
Заглавие на английском языкеFood processing machinery - Bread slicers - Safety and hygiene requirements; German version EN 13954:2005
Дата опубликования01.04.2006
МКС67.260
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN EN 13954(2001-02)
Обозначение заменяющегоDIN EN 13954(2010-12)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала50
Перекрестные ссылкиEN 294(1992-06)*EN 349(1993-04)*EN 614-1(1995-02)*EN 626-1(1994-09)*EN 894 Reihe*EN 953(1997-10)*EN 954-1(1996-12)*EN 1005-2(2003-04)*EN 1005-3(2002-01)*EN 1050(1996-11)*EN 1088(1995-12)*EN 1672-2(2005-04)*EN 14655(2005-06)*EN 60204-1(1997-12)*EN 60529(1991-10)*EN 61310-1(1995-03)*EN 61496-1(1997-12)*EN ISO 3744(1995-09)*EN ISO 4287(1998-08)*EN ISO 4871(1996-12)*EN ISO 11201(1995-12)*EN ISO 11688-1(1998-06)*EN ISO 12001(1996-12)*EN ISO 12100-1(2003-11)*EN ISO 12100-2(2003-11)*IEC 61496-2(1997-11)*98/37/EG(1998-06-22)
Код ценыPreisgruppe 16

Стандарт DIN EN 13954-2006 входит в рубрики классификатора: