Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4047870.aspx

DIN 18867-6-1997

Оборудование передвижное для фабрик-кухонь. Часть 6. Банкетные тележки для охлажденных и замороженных продуктов

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN 18867-6-1997
Заглавие на русском языкеОборудование передвижное для фабрик-кухонь. Часть 6. Банкетные тележки для охлажденных и замороженных продуктов
Заглавие на английском языкеEquipment for commercial kitchens - Mobile equipment - Part 6: Banky for cooled and frosted products
Дата опубликования01.01.1997
МКС97.040.10
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN 18867-6(1994-02)
Обозначение заменяющегоDIN 18867-6(2013-04)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала4
Перекрестные ссылкиDIN 18867-8(1997-01)*DIN 31001-1(1984-11)(Draft)*DIN 33402-1(1978-01)*DIN 66072(1973-12)*DIN 66075-3(1974-07)*DIN EN 631-1(1994-01)*DIN EN 60335-1(1995-10)*DIN EN 60335-2-24(1995-09)*DIN VDE 0700-1(1990-11)*DIN VDE 0700-24(1992-03)*DIN VDE 0700-240(1983-02)*DIN VDE 1000(1979-03)*ZH 1/37(1994-10)*LMBG 1993(1993-07-08)*TechArbmG(1992-10-23)*Lebensmittelhygiene-Verordnungen der Bundeslander
Код ценыPreisgruppe 5

Стандарт DIN 18867-6-1997 входит в рубрики классификатора: