Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4053721.aspx

DIN EN 1135-1994

Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания золы

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN 1135-1994
Заглавие на русском языкеСоки фруктовые и овощные. Метод определения содержания золы
Заглавие на английском языкеFruit and vegetable juices - Determination of ash content; German version EN 1135:1994
Дата опубликования01.12.1994
МКС67.160.20
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN EN 1135(1994-03)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала5
Количество страниц перевода10
Перекрестные ссылкиDIN ISO 3696(1991-06)*DIN ISO 5725(1988-04)*ISO 3696(1987-04)*ISO 5725(1986-09)
Код ценыPreisgruppe 7

Стандарт DIN EN 1135-1994 входит в рубрики классификатора: