Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4054408.aspx

DIN EN 1140-1994

Соки фруктовые и овощные. Определение содержания D-глюкозы и D-фруктозы спектрометрическим методом с применением NADPH

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN 1140-1994
Заглавие на русском языкеСоки фруктовые и овощные. Определение содержания D-глюкозы и D-фруктозы спектрометрическим методом с применением NADPH
Заглавие на английском языкеFruit and vegetable juices - Enzymatic determination of D-glucose and D-fructose content - NADPH spectrometric method; German version EN 1140:1994
Дата опубликования01.12.1994
МКС67.160.20
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN EN 1140(1994-05)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала6
Перекрестные ссылкиDIN ISO 3696(1991-06)*DIN ISO 5725(1988-04)*LMBG L 31.00-12(1984-11)*ISO 3696(1987-04)*ISO 5725(1986-09)
Код ценыPreisgruppe 7

Стандарт DIN EN 1140-1994 входит в рубрики классификатора: