Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4055520.aspx

DIN EN 1186-5-2002

Материалы и изделия в контакте с пищевыми продуктами. Пластмассы. Часть 5. Методы определения общей миграции в водные имитирующие растворы с помощью ячейки

На английском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN 1186-5-2002
Заглавие на русском языкеМатериалы и изделия в контакте с пищевыми продуктами. Пластмассы. Часть 5. Методы определения общей миграции в водные имитирующие растворы с помощью ячейки
Заглавие на английском языкеMaterials and articles in contact with foodstuffs - Plastics - Part 5: Test methods for overall migration into aqueous food simulants by cell; German version EN 1186-5:2002
Дата опубликования01.07.2002
МКС67.250
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN V ENV 1186-5(1994-08)
ПримечаниеApplies only in conjunction with DIN EN 1186-1 (2002-07)
Язык оригиналаанглийский
Количество страниц оригинала14
Перекрестные ссылкиEN 1186-1(2002-04)*ISO 648(1977-12)*ISO 4788(1980-02)*82/711/EWG(1982-10-18)*85/572/EWG(1985-12-19)*89/109/EWG(1988-12-21)*90/128/EWG(1990-02-23)*93/8/EWG(1993-03-15)*97/48/EG(1997-07- 29)
Код ценыEnglish price group 9

Стандарт DIN EN 1186-5-2002 входит в рубрики классификатора: