DIN 10304-3-1971
Сироп глюкозный. Определение содержания влаги и сухого вещества рефрактометрическим методом
На языке оригинала
Заказать перевод
Библиография
Обозначение
DIN 10304-3-1971
Заглавие на русском языке
Сироп глюкозный. Определение содержания влаги и сухого вещества рефрактометрическим методом
Заглавие на английском языке
Determination of moisture content and dry matter content of glucose syrup; refractive index method
Дата опубликования
01.03.1971
МКС
67.180.10
Вид стандарта
ST
Язык оригинала
немецкий
Количество страниц оригинала
7
Перекрестные ссылки
Код цены
Preisgruppe 6
Стандарт DIN 10304-3-1971 входит в рубрики классификатора:
ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал \ Сахар и продукты из сахара * Включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д. \
Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4057026.aspx