DIN EN 14177-2004
Пищевые продукты. Определение патулина в осветленном и неосветленном яблочном соке и пюре. Метод HPLC (хроматография высокого давления) распределение очищенных жидкость/жидкость
На языке оригинала
Заказать перевод
Библиография
Обозначение
DIN EN 14177-2004
Заглавие на русском языке
Пищевые продукты. Определение патулина в осветленном и неосветленном яблочном соке и пюре. Метод HPLC (хроматография высокого давления) распределение очищенных жидкость/жидкость
Заглавие на английском языке
Foodstuffs - Determination of patulin in clear and cloudy apple juice and puree - HPLC method with liquid/liquid partition clean-up; German version EN 14177:2003
Дата опубликования
01.03.2004
МКС
67.080.10*67.160.20
Вид стандарта
ST
Обозначение заменяемого(ых)
DIN EN 14177(2001-07)
Язык оригинала
немецкий
Количество страниц оригинала
16
Перекрестные ссылки
DIN ISO 3696(1991-06)*EN ISO 3696(1995-04)
Код цены
Preisgruppe 11
Стандарт DIN EN 14177-2004 входит в рубрики классификатора:
ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Фрукты. Овощи * Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи * Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20 \ Фрукты и продукты их переработки * Включая орехи \
ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Напитки \ Безалкогольные напитки * Включая минеральные воды, лимонады, безалкогольное пиво, напитки кола и т. д. * Чай, кофе, какао см. 67.140 \
Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4060453.aspx