Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4060909.aspx

DIN EN 14333-1-2005

Пищевые продукты нежирные.Определение бензимидазольных фунгицидов: карбендазима, тиабендазола и беномила (как карбендазима). Часть 1. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с экстракцией очищенной твердой фазы

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN 14333-1-2005
Заглавие на русском языкеПищевые продукты нежирные.Определение бензимидазольных фунгицидов: карбендазима, тиабендазола и беномила (как карбендазима). Часть 1. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с экстракцией очищенной твердой фазы
Заглавие на английском языкеNon fatty foods - Determination of benzimidazole fungicides carbendazim, thiabendazole and benomyl (as carbendazim) - Part 1: HPLC method with solid phase extraction clean up; German version EN 14333-1:2004
Дата опубликования01.01.2005
МКС67.080.01
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN EN 14333-1(2002-02)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала14
Перекрестные ссылкиISO 5725-2(1994-12)
Код ценыPreisgruppe 10

Стандарт DIN EN 14333-1-2005 входит в рубрики классификатора: