Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4061688.aspx

DIN EN 14082-2003

Пищевые продукты. Определение трассирующих элементов. Определение содержания свинца, кадмия, цинка, меди, железа и хрома спектометрическим методом атомной абсорбции после сухого озоления

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN 14082-2003
Заглавие на русском языкеПищевые продукты. Определение трассирующих элементов. Определение содержания свинца, кадмия, цинка, меди, железа и хрома спектометрическим методом атомной абсорбции после сухого озоления
Заглавие на английском языкеFoodstuffs - Determination of trace elements - Determination of lead, cadmium, zinc, copper, iron and chromium by atomic absorption spectrometry (AAS) after dry ashing; German version EN 14082:2003
Дата опубликования01.06.2003
МКС67.050
Вид стандартаST
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала16
Перекрестные ссылкиEN 13804(2002-05)
Код ценыPreisgruppe 11

Стандарт DIN EN 14082-2003 входит в рубрики классификатора: