Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4062430.aspx

DIN EN ISO 13884-2005

Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания выделенных транс-изомеров методом инфракрасной спектрометрии

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN ISO 13884-2005
Заглавие на русском языкеЖиры и масла животные и растительные. Определение содержания выделенных транс-изомеров методом инфракрасной спектрометрии
Заглавие на английском языкеAnimal and vegetable fats and oils - Determination of isolated trans isomers by infrared spectrometry (ISO 13884:2003); German version EN ISO 13884:2005
Дата опубликования01.11.2005
МКС67.200.10
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN EN ISO 13884(2005-04)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала15
Перекрестные ссылкиDIN EN ISO 661(2005-11)*DIN EN ISO 5509(2001-01)*DIN EN ISO 5555(2002-04)*DIN EN ISO 15304(2002-07)*DIN ISO 5725-1(1997-11)*ISO 661(2003-05)*ISO 5509(2000-04)*ISO 5555(2001-12)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 15304(2002-03)
Код ценыPreisgruppe 10

Стандарт DIN EN ISO 13884-2005 входит в рубрики классификатора: