Обозначение | DIN EN ISO 13884-2005 |
Заглавие на русском языке | Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания выделенных транс-изомеров методом инфракрасной спектрометрии |
Заглавие на английском языке | Animal and vegetable fats and oils - Determination of isolated trans isomers by infrared spectrometry (ISO 13884:2003); German version EN ISO 13884:2005 |
Дата опубликования | 01.11.2005 |
МКС | 67.200.10 |
Вид стандарта | ST |
Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 13884(2005-04) |
Язык оригинала | немецкий |
Количество страниц оригинала | 15 |
Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 661(2005-11)*DIN EN ISO 5509(2001-01)*DIN EN ISO 5555(2002-04)*DIN EN ISO 15304(2002-07)*DIN ISO 5725-1(1997-11)*ISO 661(2003-05)*ISO 5509(2000-04)*ISO 5555(2001-12)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 15304(2002-03) |
Код цены | Preisgruppe 10 |
 |