Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4063207.aspx

DIN EN 1186-2-2002

Материалы и изделия в контакте с пищевыми продуктами. Пластмассы. Часть 2. Методы определения общей миграции в оливковое масло при полном погружении

На английском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN 1186-2-2002
Заглавие на русском языкеМатериалы и изделия в контакте с пищевыми продуктами. Пластмассы. Часть 2. Методы определения общей миграции в оливковое масло при полном погружении
Заглавие на английском языкеMaterials and articles in contact with foodstuffs - Plastics - Part 2: Test methods for overall migration into olive oil by total immersion; German version EN 1186-2:2002 / Note: Applies only in conjunction with DIN EN 1186- 1 (2002-07)
Дата опубликования01.07.2002
МКС67.250
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN V ENV 1186-2(1994-08)
Язык оригиналаанглийский
Количество страниц оригинала33
Перекрестные ссылкиDIN 12690(1975-04)*EN 1186-1(2002-04)*EN 10088-1(1995-04)*EN ISO 8442-2(1997-12)*ISO 648(1977-12)*ISO 4788(1980-02)*82/711/EWG(1982-10-18)*85/572/EWG(1985-12-19)*89/109/EWG(1988-12-21)*90/128/EWG(1990-02-23)*93/8/EWG(1993-03-15)*97/48/EG(1997-07-29)
Код ценыEnglish price group 14

Стандарт DIN EN 1186-2-2002 входит в рубрики классификатора: