Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4116821.aspx

ГОСТ 13865-68

Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 13865-68
Заглавие на русском языкеКонсервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия
Заглавие на английском языкеCanned fish in natural juice with oil added. Specifications
Дата введения в действие01.07.1969
Дата огр. срока действия01.01.2004
ОКС67.120.30
Код ОКП927139
Код КГСН23
Код ОКСТУ9271
Индекс рубрикатора ГРНТИ 695135
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на рыбные натуральные консервы с добавлением масла, изготовленные из океанической рыбы - скумбрии, ставриды, сельди, сардины, сардинеллы,сабли-рыбы, ледяной, налима, хека и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и на экспорт
Ключевые слова
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования единые, гарантирующие конкурентоспособность на мировом рынке;Требования для обязательной сертификации
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющегоГОСТ 13865-2000
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 8756.20-70;ГОСТ 5370-58;ГОСТ 10444.0-75;ГОСТ 10444.1-75;ГОСТ 10444.3-75;ГОСТ 10444.4-75;ГОСТ 10444.6-75;ГОСТ 10444.15-75;ГОСТ 10444.2-75;ГОСТ 10444.7-75;ГОСТ 10444.10-75;ГОСТ 11771-77;ГОСТ 5981-82
Документ внесен организацией СНГ
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК299 - Консервы, пресервы рыбные и металлическая тара для их фасования
Дата последнего издания 01.07.1987
Номер(а) изменении(й) переиздание с изм. 1;2;3;4;5;6;7
Количество страниц (оригинала)13
Организация - РазработчикМинистерство рыбного хозяйства
СтатусЗаменен
Код цены2
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменения

Изменение №1 к ГОСТ 13865-68
Изменение №2 к ГОСТ 13865-68
Изменение №3 к ГОСТ 13865-68
Изменение №4 к ГОСТ 13865-68
Изменение №5 к ГОСТ 13865-68
Изменение №6 к ГОСТ 13865-68
Изменение №7 к ГОСТ 13865-68
Изменение №8 к ГОСТ 13865-68

Стандарт ГОСТ 13865-68 входит в рубрики классификатора: