Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4116943.aspx

ГОСТ 28878-90

Пряности и приправы. Определение общего содержания золы

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 28878-90
Полное обозначениеГОСТ 28878-90 (ИСО 928-80)
Заглавие на русском языкеПряности и приправы. Определение общего содержания золы
Заглавие на английском языкеSpices and condiments. Determination of total ash
Дата введения в действие01.07.1991
Дата огр. срока действия01.01.2017
ОКС67.220.10
Код ОКП
Код КГСН59
Код ОКСТУ9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ 655533
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт применим для большинства пряностей и приправ и устанавливает метод определения общего содержания золы в пряностях и приправах
Ключевые словапряности;приправы;определение золы
Термины и определенияРаздел стандарта
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющегоГОСТ ISO 928-2015
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISOISO 928:1980
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 28875-90;ГОСТ 28876-90
Документ внесен организацией СНГВНПО пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии (ВНПОПП и СПТ); Госкомитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России 152 - Пищевые концентраты, чай, кофе, натуральные ароматизаторы и красители
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК152 - Пищевые концентраты и натуральные ароматизаторы
Дата последнего издания 27.01.2011
Номер(а) изменении(й) переиздание
Количество страниц (оригинала)4
Организация - РазработчикГоскомитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам; ВНПО пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии
СтатусЗаменен
Код цены1
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Стандарт ГОСТ 28878-90 входит в рубрики классификатора: