Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4117587.aspx

ГОСТ 26832-86

Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 26832-86
Полное обозначениеГОСТ 26832-86
Заглавие на русском языкеКартофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия
Заглавие на английском языкеFresh potates for producing food products. Specifications
Дата введения в действие01.06.1987
Дата огр. срока действия
ОКС67.080.20
Код ОКП973100
Код КГСС43
Код ОКСТУ9731
Индекс рубрикатора ГРНТИ 683549
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на свежий картофель, заготовляемый и поставляемый для переработки на продукты питания (сухие, замороженные, консервированные, обжаренные)
Ключевые словакартофель свежий для переработки на продукты питания;продовольственные товары;товары народного потребления;для переработки на продукты питания
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в частиГОСТ 6014-68 в части картофеля, предназначенного для переработки консервными, овощесушильными и пищеконцентратными предприятиями
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 10131-93;ГОСТ 11856-89;ГОСТ 21133-87;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 30090-93
Документ внесен организацией СНГМинистерство плодоовощного хозяйства СССР
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 13.07.2010
Номер(а) изменении(й) переиздание с изм. 1
Количество страниц (оригинала)5
Организация - РазработчикМинистерство плодоовощного хозяйства СССР
СтатусДействует
Код цены1
Ограничение срока действия снятоПостановление Госстандарта № 340 от 30.03.92
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ178
Номер приказа о закреплении документа за ТК3368
Дата приказа о закреплении документа за ТК30.12.2022

Изменения

Изменение №1 к ГОСТ 26832-86

Стандарт ГОСТ 26832-86 входит в рубрики классификатора: