Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4117890.aspx

ГОСТ 3945-78

Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 3945-78
Полное обозначениеГОСТ 3945-78
Заглавие на русском языкеПресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия
Заглавие на английском языкеFish preserves. Fish in spicial brine. Specifications
Дата введения в действие01.01.1979
Дата огр. срока действия
ОКС67.120.30
Код ОКП927211;927212;927219
Код КГСН23
Код ОКСТУ
Индекс рубрикатора ГРНТИ 655329;655335
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на пресервы, приготовленные из неразделанной рыбы следующих видов: каспийской, балтийской и североморской кильки; салаки; анчоуса; тюльки; хамсы; атлантической, тихоокеанской мелкой, тихоокеанской мелкой (озерной), беломорской, азово-черноморской (мелкой и средней), тигуна и круглой сельди; жирной мойвы; озерных и прудовых пеляди и чира; кильки черноморской; сайры; рянушки и рипуса, а также из обезглавленной жирной мойвы и салаки
Ключевые слова
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования для обязательной сертификации
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых) ГОСТ 3945-68;ГОСТ 10980-64
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 21-94;ГОСТ 814-96;ГОСТ 1168-86;ГОСТ 1368-2003;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 5717.1-2003;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 6968-76;ГОСТ 7977-87;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 16729-71;ГОСТ 16732-71;ГОСТ 17594-81;ГОСТ 18315-78;ГОСТ 19182-89;ГОСТ 20057-96;ГОСТ 20460-75;ГОСТ 21946-76;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 24881-81;ГОСТ 26664-85;ГОСТ 26829-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27001-86;ГОСТ 27082-89;ГОСТ 27207-87;ГОСТ 27569-87;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 51574-2000
Документ внесен организацией СНГ
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России 299 - Консервы, пресервы из рыбы и нерыбных объектов, тара, методы контроля
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК299 - Консервы, пресервы рыбные и металлическая тара для их фасования
Дата последнего издания 01.11.2008
Номер(а) изменении(й) переиздание с изм. 1;2;3;4;5;6;7;8;9
Количество страниц (оригинала)8
Организация - РазработчикМинистерство рыбного хозяйства СССР
СтатусДействует
Код цены1
Ограничение срока действия снятоПостановление Госстандарта № 147 от 03.11.92
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ300
Номер приказа о закреплении документа за ТК3051
Дата приказа о закреплении документа за ТК06.12.2022

Изменения

Изменение №1 к ГОСТ 3945-78
Изменение №2 к ГОСТ 3945-78
Изменение №3 к ГОСТ 3945-78
Изменение №4 к ГОСТ 3945-78
Изменение №5 к ГОСТ 3945-78
Изменение №6 к ГОСТ 3945-78
Изменение №7 к ГОСТ 3945-78
Изменение №8 к ГОСТ 3945-78
Изменение №9 к ГОСТ 3945-78

Стандарт ГОСТ 3945-78 входит в рубрики классификатора: