Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4118157.aspx

ГОСТ Р 51404-99

Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ Р 51404-99
Полное обозначениеГОСТ Р 51404-99 (ИСО 5530-1-97)
Заглавие на русском языкеМука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа
Заглавие на английском языкеWheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of water absorption and rheological properties using a farinograph
Дата введения в действие01.01.2001
Дата огр. срока действия01.01.2014
ОКС67.060
Код ОКП929300
Код КГСН39
Код ОКСТУ9293
Индекс рубрикатора ГРНТИ
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт устанавливает метод определения водопоглощения муки и реологических свойств теста, замешиваемого из нее, с применением фаринографа. Метод применяется для муки из зерна мягкой пшеницы
Ключевые словамука пшеничная;пищевые продукты;тесто;испытания;испытания физических свойств;водопоглощение;реологические свойства;фаринограф;фаринограмма
Термины и определенияРаздел стандарта
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISOISO 5530-1:1997
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ Р ИСО 2170-97;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 29143-91
Документ внесен организацией СНГ
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России 002 - Зерно, продукты его переработки и маслосемена
Разработчик МНД
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 01.01.2007
Номер(а) изменении(й) переиздание
Количество страниц (оригинала)12
Организация - РазработчикГосударственное научное учреждение "ВНИИ зерна и продуктов его переработки" (ГНУ ВНИИЗ)
СтатусОтменен
Код цены2
На территории РФ пользоватьсяГОСТ ISO 5530-1-2013
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменения

Изменение к ГОСТ Р 51404-99. Отменен

Стандарт ГОСТ Р 51404-99 входит в рубрики классификатора: