Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4118834.aspx

ГОСТ 8756.8-85

Продукты переработки плодов и овощей. Методы контроля цвета томатопродуктов

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 8756.8-85
Полное обозначениеГОСТ 8756.8-85
Заглавие на русском языкеПродукты переработки плодов и овощей. Методы контроля цвета томатопродуктов
Заглавие на английском языкеFruit and vegetable products. Methods for determination of colour tomato products
Дата введения в действие01.01.1988
Дата огр. срока действия
ОКС67.080.01
Код ОКП916210
Код КГСН59
Код ОКСТУ9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ 650181;6553
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает фотометрический метод контроля цвета томатной пасты, пюре, сока и протертых томатов и фотоколориметрический метод контроля цвета томатной пасты и пюре
Ключевые словапродукты переработки плодов и овощей;томатная паста;томатное пюре;томатный сок;протертые томаты;фотометрический метод контроля цвета продуктов переработки томатов;фотоколориметрический метод контроля цвета продуктов переработки томатов
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийДокумент имеет отметку *
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых) ГОСТ 8756.8-70
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в частиГОСТ 33479-2015 в части фотометрического метода
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 12026-76;ГОСТ 17299-78;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 9412-77;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 4159-79;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 24104-80;ГОСТ 20292-74
Документ внесен организацией СНГ
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК93 - Продукты переработки плодов и овощей
Дата последнего издания 25.06.2010
Номер(а) изменении(й) переиздание
Количество страниц (оригинала)4
Организация - РазработчикМинистерство плодоовощного хозяйства СССР
СтатусДействует
Код цены1
Ограничение срока действия снятоПостановление Госстандарта № 1440 от 22.10.92
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Стандарт ГОСТ 8756.8-85 входит в рубрики классификатора: