Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4119422.aspx

ГОСТ Р 52061-2003

Солод ржаной сухой. Технические условия

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ Р 52061-2003
Полное обозначениеГОСТ Р 52061-2003
Заглавие на русском языкеСолод ржаной сухой. Технические условия
Заглавие на английском языкеRye dried malt. Specifications
Дата введения в действие01.07.2004
Дата огр. срока действия
ОКС67.160.10
Код ОКП918412
Код КГСН71
Код ОКСТУ
Индекс рубрикатора ГРНТИ
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на ржаной сухой неферментированный и ферментированный солод. Ржаной солод предназначен для использования в хлебопекарной промышленности, в производстве хлебного кваса, концентрата кваса и концентрата квасного сусла
Ключевые словасолод ржаной сухой;определения;общие технические требования;методы контроля;транспортирование
Термины и определенияРаздел стандарта
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)food products, bakery, beverages, rye dried malt, specifications
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 450;ГОСТ 1770;ГОСТ 3145;ГОСТ 4159;ГОСТ 4204;ГОСТ 4232;ГОСТ 4517;ГОСТ 4919.1;ГОСТ 6709;ГОСТ 9147;ГОСТ 12026;ГОСТ 12787;ГОСТ 13586.3;ГОСТ 13586.4;ГОСТ 14192;ГОСТ 14919;ГОСТ 15846;ГОСТ 18477;ГОСТ 18481;ГОСТ 20288;ГОСТ 22524;ГОСТ 24104;ГОСТ 24597;ГОСТ 25336;ГОСТ 25794.1;ГОСТ 25794.2;ГОСТ 26663;ГОСТ 26927;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 26934;ГОСТ 28498;ГОСТ 29169;ГОСТ 29227;ГОСТ 29228;ГОСТ 29230;ГОСТ 29251;ГОСТ 29252;ГОСТ 29294;ГОСТ 30090;ГОСТ 30178;ГОСТ 30483;ГОСТ 30538;ГОСТ Р 51301;ГОСТ Р 51474;ГОСТ Р 51568;ГОСТ 13496.20;ГОСТ 16990;ГОСТ 30711;ГОСТ 33824;ГОСТ 31628;ГОСТ Р 53228
Документ внесен организацией СНГГосударственное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт пивоваренной безалкогольной и винодельческой промышленности (ГУ ВНИИ ПБ и ВП)
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования000 - Управление стандартизации
Технический комитет России 91 - Пивобезалкогольная и винодельческая продукция
Разработчик МНД
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 01.03.2006
Номер(а) изменении(й) переиздание
Количество страниц (оригинала)30
Организация - РазработчикГосударственное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт пивоваренной безалкогольной и винодельческой промышленности (ГУ ВНИИ ПБ и ВП)
СтатусДействует
Код цены3
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ175
Номер приказа о закреплении документа за ТК2506
Дата приказа о закреплении документа за ТК06.10.2022

Изменения

Изменение №1 к ГОСТ Р 52061-2003

Стандарт ГОСТ Р 52061-2003 входит в рубрики классификатора: