Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4119634.aspx

ГОСТ Р 52088-2003

Кофе натуральный жареный. Общие технические условия

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ Р 52088-2003
Полное обозначениеГОСТ Р 52088-2003
Заглавие на русском языкеКофе натуральный жареный. Общие технические условия
Заглавие на английском языкеNatural roasted coffee. General specifications
Дата введения в действие01.07.2004
Дата огр. срока действия01.07.2016
ОКС67.140.20
Код ОКП919812;919813
Код КГСН56
Код ОКСТУ
Индекс рубрикатора ГРНТИ
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на натуральный жареный кофе, в т.ч. декофеинизированный, предназначенный для приготовления горячего напитка кофе, для реализации в торговой сети, системе общественного питания, промышленной переработки и других целей
Ключевые слованатуральный жареный кофе - в зернах, молотый, декофеинизированный;органолептические и физико-химические показатели;токсичные элементы;методы анализа;упаковывание;маркировка;транспортирование;хранение
Термины и определенияРаздел стандарта
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)coffee, coffee-beans, ground coffee, natural roasted coffee, specifications
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISOISO 10095:1992;ISO 11294:1994;ISO 11817:1994
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2226-88;ГОСТ 2228-81;ГОСТ 6656-76;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7933-89;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 12120-82;ГОСТ 12302-83;ГОСТ 12303-80;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 13515-91;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 15113.0-77;ГОСТ 15113.1-77;ГОСТ 15113.2-77;ГОСТ 15113.4-77;ГОСТ 15113.8-77;ГОСТ 18510-87;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 21400-75;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 24370-80;ГОСТ 24508-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26272-98;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 30090-93;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30711-2001;ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51450-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52089-2003
Документ внесен организацией СНГ
Нормативные ссылки на: ПрочиеСанПиН 2.1.4.1074-2001;СанПиН 2.3.2.1078-2001
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования000 - Управление стандартизации
Технический комитет России 152 - Пищевые концентраты, чай, кофе, натуральные ароматизаторы и красители; 451 - Чай, кофе и напитки на их основе
Разработчик МНД
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 01.12.2007
Номер(а) изменении(й) переиздание
Количество страниц (оригинала)19
Организация - РазработчикГосударственное научное учреждение Научно-исследовательский институт пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии (ГНУ НИИПП и СПТ); Федеральное государственное учреждение "Ростест-Москва" (ФГУ "Ростест-Москва")
СтатусОтменен
Код цены3
На территории РФ пользоватьсяГОСТ 32775-2014
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменения

Изменение к ГОСТ Р 52088-2003. Отменен
Изменение к ГОСТ Р 52088-2003. Срок действия продлен

Стандарт ГОСТ Р 52088-2003 входит в рубрики классификатора: