Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4120323.aspx

ГОСТ 26811-86

Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли общей сернистой кислоты

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 26811-86
Полное обозначениеГОСТ 26811-86
Заглавие на русском языкеИзделия кондитерские. Метод определения массовой доли общей сернистой кислоты
Заглавие на английском языкеConfectionary. Method for determination of mass fraction of total sulphurous acid
Дата введения в действие01.01.1987
Дата огр. срока действия01.07.2016
ОКС67.180.10
Код ОКП910900
Код КГСН49
Код ОКСТУ9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ 650181;653335
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия, изготовленные на основе фруктово-ягодного сырья, консервированного сернистым ангидриидом, а также кондитерские изделия и полуфабрикаты, изготовленные с добавлением пиросульфита натрия или калия, и устанавливает йодометрический метод определения массовой доли общей сернистой кислоты. Метод основан на переводе свободного и связанного сернистого ангидрида в натриевую соль сернистой кислоты, которую затем в кислой среде титруют йодометрически
Ключевые словаизделия кондитерские;метод определения массовой доли общей сернисттой кислоты;пищевые продукты;методы анализа
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийДокумент имеет отметку *
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющегоГОСТ 26811-2014
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 5904-82;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4159-79;ГОСТ 4220-75;ГОСТ 24104;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 20292-74;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 10163-76;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ Р 53228-2008
Документ внесен организацией СНГ
Нормативные ссылки на: ПрочиеCT CЭB 223-85
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России 149 - Кондитерские изделия
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 01.11.2012
Номер(а) изменении(й) переиздание
Количество страниц (оригинала)6
Организация - РазработчикВНИИКП
СтатусЗаменен
Код цены1
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Стандарт ГОСТ 26811-86 входит в рубрики классификатора: