Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4120790.aspx

ГОСТ Р 51482-99

Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ Р 51482-99
Полное обозначениеГОСТ Р 51482-99 (ИСО 13730-96)
Заглавие на русском языкеМясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора
Заглавие на английском языкеMeat and meat products. Spectrophotometric method for determination of total phosphorus content
Дата введения в действие01.01.2001
Дата огр. срока действия15.02.2015
ОКС67.120.10
Код ОКП921000
Код КГСН19
Код ОКСТУ9209;9210
Индекс рубрикатора ГРНТИ
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает спектрофометрический метод определения массовой доли общего фосфора
Ключевые словасельскохозяйственные продукты;продукты животного происхождения;пищевые продукты;мясо;мясо птицы;мясные продукты;химические анализы;определение содержания;фосфор;спектрофотометрические методы;спектрометрический анализ
Термины и определенияРаздел стандарта
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISOISO 13730:1996
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISOISO 936:1998
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ Р 51447-99
Документ внесен организацией СНГ
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России 226 - Мясо и мясная продукция
Разработчик МНД
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 25.02.2010
Номер(а) изменении(й) переиздание с поправкой
Количество страниц (оригинала)6
Организация - РазработчикВсероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности
СтатусОтменен
Код цены1
На территории РФ пользоватьсяГОСТ 32009-2013
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменения

Поправка к ГОСТ Р 51482-99
Изменение к ГОСТ Р 51482-99. Отменен

Стандарт ГОСТ Р 51482-99 входит в рубрики классификатора: