Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4121954.aspx

ГОСТ 28562-90

Продукты переработки плодов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 28562-90
Полное обозначениеГОСТ 28562-90
Заглавие на русском языкеПродукты переработки плодов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ
Заглавие на английском языкеFruit and vegetable products. Refractometric method for determination of soluble dry substances content
Дата введения в действие01.07.1991
Дата огр. срока действия01.07.2015
ОКС67.080.01
Код ОКП
Код КГСН59
Код ОКСТУ9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ 655303
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает метод определения массовой доли растворимых сухих веществ по рефрактометру. Метод основан на определении показателя преломления исследуемого раствора
Ключевые словапищевая промышленность;продукция;рефрактометрия
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийДокумент имеет отметку *
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющегоГОСТ ISO 2173-2013
Обозначение заменяемого в частиГОСТ 8756.2-82 в части разд. 4
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISOISO 2173:1978
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1750-86;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9412-93;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 21400-75;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 28561-90
Документ внесен организацией СНГВНИИ консервной и овощесушильной промышленности (ВНИИКОП)
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК93 - Продукты переработки плодов и овощей
Дата последнего издания 25.06.2010
Номер(а) изменении(й) переиздание
Количество страниц (оригинала)12
Организация - РазработчикВНИИ консервной и овощесушильной промышленности
СтатусЗаменен
Код цены2
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Стандарт ГОСТ 28562-90 входит в рубрики классификатора: