Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4122090.aspx

Изменение №1 к ГОСТ 8807-94


На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

Заглавие на русском языке
Сведения о регистрации изменения371-ст
Дата регистрации изменения10.10.2002 01:00:00
Дата введения изменения в действие01.04.2003 00:00:00
Номер изменения к НД1
Содержание изменения к НДЗаменяется: ГОСТ 5037-78 на ГОСТ 5037-97,ГОСТ 14192-77 на ГОСТ 14192-96,ГОСТ 8988-77 на ГОСТ 8988-2002 Вводится: ГОСТ 3560-73,ГОСТ 7376-89,ГОСТ 7933-89,ГОСТ 9078-84,ГОСТ 10117.1-2001,ГОСТ 10117.2-2001,ГОСТ 10131-93,ГОСТ 10354-82,ГОСТ 13511-91,ГОСТ Р 51659-2000,ГОСТ 16338-85,ГОСТ 25250-88,ГОСТ 25776-83,ГОСТ 25951-83,ГОСТ 26381-84,ГОСТ 30089-93,ГОСТ 30418-96 Отменяется: ГОСТ 10117-91
Вид измененияТекстовое изменение; Изменены ссылочные НД
Прежнее значение измененного ЭД
Количество страниц14
Опубликовано вИУС 1-2003
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменение к стандартуГОСТ 8807-94

Заглавие на русском языкеМасло горчичное. Технические условия
Номер ТК за которым закреплен документ238
Номер приказа о закреплении документа за ТК3054
Дата приказа о закреплении документа за ТК06.12.2022