Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4123171.aspx

ГОСТ 26324-84

Пульпа фруктовая консервированная. Десульфитация проб при подготовке к органолептическим испытаниям

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 26324-84
Полное обозначениеГОСТ 26324-84
Заглавие на русском языкеПульпа фруктовая консервированная. Десульфитация проб при подготовке к органолептическим испытаниям
Заглавие на английском языкеCanned fruit pulp. Sample desulphurization for organoleptic tests
Дата введения в действие01.07.1985
Дата огр. срока действия
ОКС67.080.10
Код ОКП
Код КГСН59
Код ОКСТУ9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ 655303
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на фруктовую пульпу, консервированную сернистым ангидридом, и устанавливает метод удаления сернистого ангидрида (десульфитация) при подготовке проб для определения вкуса, запаха и цвета пульпы
Ключевые слова
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВСТ СЭВ 4263-83
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 9147-80;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 24104-80;ГОСТ 24908-81;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26313-84
Документ внесен организацией СНГМинистерство плодоовощного хозяйства СССР
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК93 - Продукты переработки плодов и овощей
Дата последнего издания 31.01.1985
Номер(а) изменении(й)
Количество страниц (оригинала)4
Организация - РазработчикМинистерство плодоовощного хозяйства СССР
СтатусДействует
Код цены1
Ограничение срока действия снятоПротокол № 4-93 МГС от 21.10.93 (ИУС № 4-94)
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ093
Номер приказа о закреплении документа за ТК3317
Дата приказа о закреплении документа за ТК28.12.2022

Стандарт ГОСТ 26324-84 входит в рубрики классификатора: