Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4123375.aspx

ГОСТ Р 51123-97

Соки плодовые и овощные. Гравиметрический метод определения сульфатов

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ Р 51123-97
Полное обозначениеГОСТ Р 51123-97
Заглавие на русском языкеСоки плодовые и овощные. Гравиметрический метод определения сульфатов
Заглавие на английском языкеFruit and vegetable juices. Gravimetrical method for determination of sulfate
Дата введения в действие01.07.1998
Дата огр. срока действия
ОКС67.160.20
Код ОКП916000
Код КГСН59
Код ОКСТУ9109;9163
Индекс рубрикатора ГРНТИ 655329
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на плодовые и овощные соки и устанавливает гравиметрический метод определения сульфатов
Ключевые словаплодовые и овощные соки;сульфаты;гравиметрический метод
Термины и определенияРаздел стандарта
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийТребования охраны труда
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4108-72;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 29030-91;ГОСТ 29227-91
Документ внесен организацией СНГ
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России 93 - Продукты переработки фруктов, овощей и грибов
Разработчик МНД
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 05.09.2018
Номер(а) изменении(й) переиздание
Количество страниц (оригинала)8
Организация - РазработчикВсероссийский НИИ консервной и овощесушильной промышленности (ВНИИКОП)
СтатусДействует
Код цены1
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ093
Номер приказа о закреплении документа за ТК3317
Дата приказа о закреплении документа за ТК28.12.2022

Стандарт ГОСТ Р 51123-97 входит в рубрики классификатора: