Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4123540.aspx

ГОСТ Р 51460-99

Сыр. Метод определения массовых долей нитратов и нитритов

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ Р 51460-99
Полное обозначениеГОСТ Р 51460-99
Заглавие на русском языкеСыр. Метод определения массовых долей нитратов и нитритов
Заглавие на английском языкеCheese. Method for determination of nitrate and nitrite contents
Дата введения в действие01.01.2001
Дата огр. срока действия
ОКС67.100.30
Код ОКП922500
Код КГСН19
Код ОКСТУ9209
Индекс рубрикатора ГРНТИ
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на твердые, полутвердые, мягкие и плавленые сыры и устанавливает метод определения массовой доли нитратов и нитритов
Ключевые словасыры;определение нитратов и нитритов;фотометрический метод;метрологические характеристики
Термины и определенияРаздел стандарта
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:ISO 4099:1984
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISOISO 707:2008
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1467-93;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3640-94;ГОСТ 3760-79;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4174-77;ГОСТ 4197-74;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4207-75;ГОСТ 4217-77;ГОСТ 4456-75;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 8325-93;ГОСТ 10652-73;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13073-77;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 27987-88;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ Р 53228-2008
Документ внесен организацией СНГ
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России 186 - Молоко и молочные продукты
Разработчик МНД
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 03.05.2011
Номер(а) изменении(й) переиздание
Количество страниц (оригинала)10
Организация - РазработчикГосударственное учреждение "Всероссийский НИИ молочной промышленности" (ГУ ВНИМИ); Государственное учреждение "Всероссийский НИИ маслоделия и сыроделия" (ГУ ВНИИМС); Институт питания Российской академии медицинских наук (РАМН)
СтатусДействует
Код цены2
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ470
Номер приказа о закреплении документа за ТК3403
Дата приказа о закреплении документа за ТК30.12.2022

Стандарт ГОСТ Р 51460-99 входит в рубрики классификатора: