Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4123712.aspx

ГОСТ 30363-96

Продукты яичные. Общие технические условия

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 30363-96
Полное обозначениеГОСТ 30363-96
Заглавие на русском языкеПродукты яичные. Общие технические условия
Заглавие на английском языкеEgg products. General specifications
Дата введения в действие01.01.1999
Дата огр. срока действия01.01.2010
ОКС67.120.20
Код ОКП921990
Код КГСН16
Код ОКСТУ
Индекс рубрикатора ГРНТИ 6561
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает общие требования, присущие данной группе однородной продукции
Ключевые словаяичные продукты;область применения;нормативные ссылки;классификация;общие технические условия;маркировка;упаковка;правила приемки;методы контроля;транспортирование и хранение;гарантии изготовителя
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в частиГОСТ 2858-82 в части технических требований, правил приемки, упаковки, маркировки, транспортирования и хранения
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 27583-88;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30364.0-97;ГОСТ 30364.1-97;ГОСТ 30364.2-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ Р 52121-2003
Документ внесен организацией СНГГосстандарт России
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола10
Дата принятия в МГС04.10.1996
Присоединившиеся страныАзербайджанская Республика;Республика Армения;Республика Беларусь;Республика Казахстан;Кыргызская Республика;Республика Молдова;Российская Федерация;Республика Таджикистан;Туркменистан;Республика Узбекистан
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки
Дата последнего издания 01.07.2007
Номер(а) изменении(й) переиздание с изм. 1
Количество страниц (оригинала)8
Организация - РазработчикВсероссийский НИИ птицеперерабатывающей промышленности (ВНИИПП)
СтатусУтратил силу в РФ
Код цены1
На территории РФ пользоватьсяГОСТ 30363-2013
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменения

Изменение №1 к ГОСТ 30363-96
Изменение к ГОСТ 30363-96. Утратил силу в РФ

Стандарт ГОСТ 30363-96 входит в рубрики классификатора: