Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4124086.aspx

ГОСТ 20352-74

Икра соленая деликатесная. Технические условия

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 20352-74
Полное обозначениеГОСТ 20352-74
Заглавие на русском языкеИкра соленая деликатесная. Технические условия
Заглавие на английском языкеSalted delicatessen caviar. Specifications
Дата введения в действие01.01.1976
Дата огр. срока действия01.07.2013
ОКС67.120.30
Код ОКП926405
Код КГСН27
Код ОКСТУ9264
Индекс рубрикатора ГРНТИ 695143
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на деликатесную соленую икру. Стандарт не распространяется на икру осетровых и лососевых рыб (кроме сиговых)
Ключевые словаикра соленая;икра деликатесная;технические требования;органолептические показатели;микробиологические показатели;приемка;упаковка;транспортирование;хранение
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования для обязательной сертификации
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющегоГОСТ 20352-2012
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 37-91;ГОСТ 61-75;ГОСТ 1129-93;ГОСТ 1573-73;ГОСТ 1723-86;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 7587-71;ГОСТ 7630-96;ГОСТ 7631-2008;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 7825-96;ГОСТ 7981-68;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 8807-94;ГОСТ 8808-2000;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 13496.15-85;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26657-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 27001-86;ГОСТ 29050-91;ГОСТ 29298-2005;ГОСТ Р 54004-2010;ГОСТ Р 52465-2005;ГОСТ Р 52969-2008;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 52971-2008
Документ внесен организацией СНГМинрыбхоз СССР
Нормативные ссылки на: ПрочиеСан ПиН 2.3.2.1078-2001
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК300 - Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка
Дата последнего издания 18.05.2012
Номер(а) изменении(й) переиздание с изм. 2;3;4;5;6;7;8
Количество страниц (оригинала)8
Организация - РазработчикАтлантический НИИ рыбного хозяйства и океанографии (АтлантНИРО); ВНИИ морского рыбного хозяйства и океанографии (ВНИРО)
СтатусЗаменен
Код цены1
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменения

Изменение №2 к ГОСТ 20352-74
Изменение №3 к ГОСТ 20352-74
Изменение №4 к ГОСТ 20352-74
Изменение №5 к ГОСТ 20352-74
Изменение №6 к ГОСТ 20352-74
Изменение №7 к ГОСТ 20352-74
Изменение №8 к ГОСТ 20352-74

Стандарт ГОСТ 20352-74 входит в рубрики классификатора: