Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4124341.aspx

ГОСТ 7702.2.6-93

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 7702.2.6-93
Полное обозначениеГОСТ 7702.2.6-93
Заглавие на русском языкеМясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий
Заглавие на английском языкеPoultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of sulfit-reducing anaerobes
Дата введения в действие01.01.1995
Дата огр. срока действия01.07.2016
ОКС67.120.20
Код ОКП
Код КГСН19
Код ОКСТУ9209
Индекс рубрикатора ГРНТИ 650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошенных, полупотрошенных и потрошенных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи
Ключевые словамясо;клостридии
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющегоГОСТ 7702.2.6-2015
Обозначение заменяемого в частиГОСТ 7702.2-74 в части методов определения анаэробов (СL.bоtulinum, СL.реrfringens)
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 7702.2.0-95;ГОСТ 7702.2.1-95;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 30425-97;ГОСТ Р 50396.0-92;ГОСТ Р 50396.1-92
Документ внесен организацией СНГТехнический секретариат Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола
Дата принятия в МГС21.10.1993
Присоединившиеся страныКыргызская Республика; Республика Беларусь; Республика Молдова; Республика Таджикистан; Российская Федерация; Туркменистан
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки
Дата последнего издания 01.06.2009
Номер(а) изменении(й) переиздание
Количество страниц (оригинала)5
Организация - РазработчикГосстандарт России
СтатусЗаменен
Код цены1
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Стандарт ГОСТ 7702.2.6-93 входит в рубрики классификатора: