Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4124715.aspx

ГОСТ 27095-86

Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 27095-86
Полное обозначениеГОСТ 27095-86
Заглавие на русском языкеМясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия
Заглавие на английском языкеMeat. Horse meat and young horse meat in half-carcasses and quarters. Specifications
Дата введения в действие01.01.1988
Дата огр. срока действия01.07.2015
ОКС67.120.10
Код ОКП921170
Код КГСН11
Код ОКСТУ
Индекс рубрикатора ГРНТИ 655915
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на мясо конины и жеребятины в полутушах и четвертинах, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
Ключевые словапищевая промышленность;для розничной торговли;для сети общественного питания;для промышленной переработки
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования для обязательной сертификации
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющегоГОСТ 32225-2013
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 7269-79;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 19496-93;ГОСТ 21237-75;ГОСТ 23392-78;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28498-90
Документ внесен организацией СНГГосагропром СССР
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК226 - Мясо и мясная продукция
Дата последнего издания 01.11.2006
Номер(а) изменении(й) переиздание с изм. 1
Количество страниц (оригинала)6
Организация - РазработчикГосагропром СССР
СтатусЗаменен
Код цены1
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменения

Изменение №1 к ГОСТ 27095-86

Стандарт ГОСТ 27095-86 входит в рубрики классификатора: