Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4124929.aspx

ГОСТ 12307-66

Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 12307-66
Полное обозначениеГОСТ 12307-66
Заглавие на русском языкеМука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия
Заглавие на английском языкеMacoroni durum wheat flour. Specifications
Дата введения в действие01.01.1968
Дата огр. срока действия01.07.2008
ОКС67.060
Код ОКП929312
Код КГСН31
Код ОКСТУ
Индекс рубрикатора ГРНТИ 652931;654131
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на муку из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий, вырабатываемую в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим правилам, утвержденным в установленном порядке
Ключевые слова
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийДокумент имеет отметку *; Требования для обязательной сертификации
Дескрипторы (английский язык)macoroni, durum wheat, flour, specifications
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 4403-91;ГОСТ 9404-88;ГОСТ 20239-74;ГОСТ 26791-89;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 27494-87;ГОСТ 27558-87;ГОСТ 27559-87;ГОСТ 27560-87;ГОСТ 27668-88;ГОСТ 27839-88;ГОСТ 30483-97;ГОСТ 51074-2003
Документ внесен организацией СНГГоскомитет заготовок СМ СССР
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК2 - Зерно, продукты его переработки и маслосемена
Дата последнего издания 01.11.2006
Номер(а) изменении(й) переиздание с изм. 1;2;3;4;5
Количество страниц (оригинала)4
Организация - РазработчикГоскомитет заготовок СМ СССР
СтатусУтратил силу в РФ
Код цены1
На территории РФ пользоватьсяГОСТ 31463-2012
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменения

Изменение №1 к ГОСТ 12307-66
Изменение №2 к ГОСТ 12307-66
Изменение №3 к ГОСТ 12307-66
Изменение №4 к ГОСТ 12307-66
Изменение №5 к ГОСТ 12307-66
Изменение к ГОСТ 12307-66. Утратил силу в РФ

Стандарт ГОСТ 12307-66 входит в рубрики классификатора: