Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4125137.aspx

ГОСТ Р 51257-99

Сыры плавленые. Метод определения лимонной кислоты

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ Р 51257-99
Полное обозначениеГОСТ Р 51257-99 (ДИН 10325-86)
Заглавие на русском языкеСыры плавленые. Метод определения лимонной кислоты
Заглавие на английском языкеProcessed cheeses. Method for determination of citric acid content
Дата введения в действие01.01.2000
Дата огр. срока действия
ОКС67.100.30
Код ОКП910900
Код КГСН19
Код ОКСТУ9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ 656339
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на сыры плавленые и продукты на основе плавленого сыра и устанавливает метод определения массовой доли лимонной кислоты в виде свободной кислоты или ее соли
Ключевые словамолоко;молочные продукты;плавленый сыр;лимонная кислота;ферментативное определение;спектрофотометрия
Термины и определенияРаздел стандарта
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочимиDIN 10325-1986
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 3769-78;ГОСТ 4201-79;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4529-78;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 26809-86
Документ внесен организацией СНГ
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России 335 - Методы испытаний агропромышленной продукции на безопасность
Разработчик МНД
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 03.05.2011
Номер(а) изменении(й) переиздание
Количество страниц (оригинала)8
Организация - РазработчикМосковский государственный университет пищевых производств
СтатусДействует
Код цены1
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ335
Номер приказа о закреплении документа за ТК3090
Дата приказа о закреплении документа за ТК08.12.2022

Стандарт ГОСТ Р 51257-99 входит в рубрики классификатора: