Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4125170.aspx

ГОСТ 19092-73

Гречиха заготовляемая. Технические условия

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 19092-73
Заглавие на русском языкеГречиха заготовляемая. Технические условия
Заглавие на английском языкеBuckwheat for supplies. Specifications
Дата введения в действие01.07.1974
Дата огр. срока действия01.06.1997
ОКС67.060
Код ОКП971520
Код КГСС12
Код ОКСТУ9715
Индекс рубрикатора ГРНТИ 683529
Аннотация (область применения)
Ключевые словаЗерновые;Поставки
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования для сертификации
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых) ГОСТ 12366-66
Обозначение заменяющегоГОСТ 19092-92
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТ
Документ внесен организацией СНГ
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК2 - Зерно, продукты его переработки и маслосемена
Дата последнего издания
Номер(а) изменении(й)
Количество страниц (оригинала)
Организация - Разработчик
СтатусЗаменен
Код цены
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Стандарт ГОСТ 19092-73 входит в рубрики классификатора: