Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4126117.aspx

ГОСТ 29245-91

Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 29245-91
Полное обозначениеГОСТ 29245-91
Заглавие на русском языкеКонсервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей
Заглавие на английском языкеCanned milk. Methods for determination of physical and organoleptic properties
Дата введения в действие01.07.1993
Дата огр. срока действия
ОКС67.100.10
Код ОКП
Код КГСН19
Код ОКСТУ9209
Индекс рубрикатора ГРНТИ 650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на молочные консервы и устанавливает следующие методы: определение внешнего вида упаковки; определение органолептических показателей; определение герметичности металлических банок; определение состояния внутренней поверхности металлических банок; определение массы нетто; определение группы чистоты; определение размеров кристаллов молочного сахара
Ключевые словаконсервы молочные;свойства
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в частиГОСТ 8764-73 в части разд. 2, 3, 4, 5, 6, 12
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1770-74;ГОСТ 6672-75;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 8218-89;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 23651-79;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29298-92;ГОСТ 29329-92
Документ внесен организацией СНГ
Нормативные ссылки на: ПрочиеМИ 1953-88;ТУ 3-3.2038-87;ТУ 17-14-255-88;ТУ 46-22-501-81
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России 186 - Молоко и молочные продукты
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 01.07.2009
Номер(а) изменении(й) переиздание
Количество страниц (оригинала)6
Организация - Разработчик
СтатусДействует
Код цены1
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ470
Номер приказа о закреплении документа за ТК3403
Дата приказа о закреплении документа за ТК30.12.2022

Стандарт ГОСТ 29245-91 входит в рубрики классификатора: