Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4126232.aspx

ГОСТ 3627-81

Молочные продукты. Методы определения хлористого натрия

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 3627-81
Полное обозначениеГОСТ 3627-81
Заглавие на русском языкеМолочные продукты. Методы определения хлористого натрия
Заглавие на английском языкеMilk products. Methods for determination of sodium chloride
Дата введения в действие01.01.1982
Дата огр. срока действия
ОКС67.100.10
Код ОКП
Код КГСН19
Код ОКСТУ9209
Индекс рубрикатора ГРНТИ 656329;650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на сыр и сырные продукты, брынзу, соленые творожные изделия, сливочное масло и масляную пасту и устанавливает методы определения массовой доли хлористого натрия (поваренной соли)
Ключевые словасыры;брынза;творожные изделия соленые;масло сливочные;определение хлористого натрия;аппаратура;материалы;реактивы;обработка результатов
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийДокумент имеет отметку *
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых) ГОСТ 3627-57
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВCT CЭB 1735-79;CT CЭB 1737-79
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 975-88;ГОСТ 1277-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3622-68;ГОСТ 4139-75;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4459-75;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 4530-76;ГОСТ 5696-74;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 11078-78;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 20490-75;ГОСТ 22180-76;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29251-91
Документ внесен организацией СНГ
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК187 - Масло и сыр
Дата последнего издания 01.10.2009
Номер(а) изменении(й) переиздание с изм. 1 и поправкой
Количество страниц (оригинала)8
Организация - Разработчик
СтатусДействует
Код цены1
Ограничение срока действия снятоПротокол № 4-93 МГС от 21.10.93 (ИУС № 4-94)
На территории РФ пользоватьсяГОСТ Р 55063-2012;ГОСТ Р 55361-2012
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ470
Номер приказа о закреплении документа за ТК3403
Дата приказа о закреплении документа за ТК30.12.2022

Изменения

Изменение №1 к ГОСТ 3627-81
Поправка к ГОСТ 3627-81
Изменение к ГОСТ 3627-81. Утратил силу в РФ
Изменение к ГОСТ 3627-81. Утратил силу в РФ
Изменение к ГОСТ 3627-81. Восстановлен на территории РФ

Стандарт ГОСТ 3627-81 входит в рубрики классификатора: