Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4126387.aspx

ГОСТ ИСО 7304-94

Крупка и макаронные изделия из твердой пшеницы. Органолептическая оценка кулинарных свойств спагетти

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ ИСО 7304-94
Полное обозначениеГОСТ ИСО 7304-94
Заглавие на русском языкеКрупка и макаронные изделия из твердой пшеницы. Органолептическая оценка кулинарных свойств спагетти
Заглавие на английском языкеDurum wheat semolinas and alimentary paste. Estimation of cooking quality of spaghetti by sensory analysis
Дата введения в действие01.01.1996
Дата огр. срока действия
ОКС67.060
Код ОКП929318;914900
Код КГСН39
Код ОКСТУ9209
Индекс рубрикатора ГРНТИ 650181
Аннотация (область применения) Настоящий стандарт применим только в экспортно-импортных операциях, а также в научно-исследовательских работах. Стандарт устанавливает метод органолептической оценки кулинарных свойств макаронных изделий в форме спагетти, выраженных показателями состояния поверхности и жесткости
Ключевые словаАнализ;Изделия макаронные
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISOISO 7304:1985
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТ
Документ внесен организацией СНГГосстандарт России
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола6
Дата принятия в МГС21.10.1994
Присоединившиеся страныАзербайджанская республика;Грузия;Киргизская Республика;Республика Армения;Республика Белорусия;Республика Казахстан;Республика Молдова;Республика Узбекистан;Российская Федерация;Украина
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России 002 - Зерно, продукты его переработки и маслосемена
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 05.07.2010
Номер(а) изменении(й) переиздание
Количество страниц (оригинала)12
Организация - Разработчик
СтатусДействует
Код цены2
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ002
Номер приказа о закреплении документа за ТК1968
Дата приказа о закреплении документа за ТК08.08.2022

Стандарт ГОСТ ИСО 7304-94 входит в рубрики классификатора: