Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4127092.aspx

ГОСТ 7403-74

Консервы. Крабы в собственном соку. Технические условия

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 7403-74
Полное обозначениеГОСТ 7403-74
Заглавие на русском языкеКонсервы. Крабы в собственном соку. Технические условия
Заглавие на английском языкеCrab meat canned in natural juice. Specifications
Дата введения в действие01.07.1976
Дата огр. срока действия01.01.2017
ОКС67.120.30
Код ОКП927132
Код КГСН23
Код ОКСТУ
Индекс рубрикатора ГРНТИ 695135
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из вареного мяса крабов: камчатского (Paralithodes Camthatica), синего (Paralithodes Platypus), вылавливаемых в Японском, Охотском, Беринговом морях и Тихом океане, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и экспорта
Ключевые словаконсервы, изготовленные из вареного мяса крабов;технические требования;показатели;приемка;методы испытаний
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования охраны труда;Требования для обязательной сертификации;Документ имеет отметку *
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых) ГОСТ 7403-55
Обозначение заменяющегоГОСТ 7403-2015
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1341-97;ГОСТ 2405-88;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26664-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 30425-97
Документ внесен организацией СНГМинистерство рыбного хозяйства СССР
Нормативные ссылки на: ПрочиеТУ 15-01 244-89
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России 299 - Консервы, пресервы из рыбы и нерыбных объектов, тара, методы контроля
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК299 - Консервы, пресервы рыбные и металлическая тара для их фасования
Дата последнего издания 01.11.2008
Номер(а) изменении(й) переиздание с изм. 1;2;3;4;5
Количество страниц (оригинала)8
Организация - РазработчикМинрыбхоз СССР
СтатусЗаменен
Код цены1
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменения

Изменение №1 к ГОСТ 7403-74
Изменение №2 к ГОСТ 7403-74
Изменение №3 к ГОСТ 7403-74
Изменение №4 к ГОСТ 7403-74
Изменение №5 к ГОСТ 7403-74

Стандарт ГОСТ 7403-74 входит в рубрики классификатора: