Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4127108.aspx

ГОСТ Р 51492-99

Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ Р 51492-99
Полное обозначениеГОСТ Р 51492-99
Заглавие на русском языкеКонсервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле
Заглавие на английском языкеCanned fish. Method for determination of oil deposit fraction of total mass
Дата введения в действие01.01.2001
Дата огр. срока действия15.02.2015
ОКС67.120.30
Код ОКП
Код КГСН29
Код ОКСТУ0011
Индекс рубрикатора ГРНТИ
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли отстоя в масле рыбных консервов, экспортируемых и импортируемых Российской Федерацией
Ключевые словаконсервы рыбные;метод определения массовой доли отстоя в масле;отбор проб;сущность метода;аппаратура;подготовка к испытанию;обработка результата;масса нетто;погрешность взвешивания;масса банки с консервами
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:Regulation 2136/89/EC
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1770-74;ГОСТ 3309-84;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90
Документ внесен организацией СНГ
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России 299 - Консервы, пресервы из рыбы и нерыбных объектов, тара, методы контроля
Разработчик МНД
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 01.03.2008
Номер(а) изменении(й) переиздание
Количество страниц (оригинала)7
Организация - Разработчик
СтатусОтменен
Код цены1
На территории РФ пользоватьсяГОСТ 32157-2013
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменения

Изменение к ГОСТ Р 51492-99. Отменен

Стандарт ГОСТ Р 51492-99 входит в рубрики классификатора: